Home Base de Conocimientos Utilidades Importar datos desde ficheros csv o txt

Importar datos desde ficheros csv o txt

Imprimir

ENTORNO

DESCRIPCIÓN

Puedes importar los datos básicos de productos, clientes y proveedores desde un fichero .csv o .txt delimitado por ; (punto y coma) o TAB (tabulación).

importar datos esat12

Consulta las guías PDF para más información sobre los requisitos de los ficheros y los tipos de campo a importar. Si ya tienes el programa instalado, estas guías las puedes encontrar dentro de la carpeta dónde tienes instalado el software, al igual que el manual del programa.
Actualizado ( Lunes, 25 de Marzo de 2019 18:57 )