Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Rejilla de datos (Grid) Selección masiva de registros en grid

Selección masiva de registros en grid

Imprimir

ENTORNO

TRUCO

Seleccionar todos los registros del grid

Para seleccionar todos los registros de un grid (rejilla)
      1. Selecciona el 1er registro del grid (rejilla)
      2. Pulsa la tecla SHIFT(Mayús)
      3. Y sin soltar la tecla SHIFT (Mayús), selecciona el último registro del grid (rejilla).
shift teclado

Seleccionar varios registros del grid

        Para seleccionar varios registros, ve seleccionando los registros mientras mantienes pulsada la tecla CTRL
teclado CTRL
Actualizado ( Jueves, 10 de Septiembre de 2015 11:29 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar