Home Base de Conocimientos Rejilla de datos (Grid) Activar la fila de filtro "Auto Filtro" en los Grid (rejilla)

Activar la fila de filtro "Auto Filtro" en los Grid (rejilla)

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como mostrar la fila Auto-Filtro en el Grid (rejilla).

La fila "Auto Filtro" de los Grid (rejilla) permite filtrar los resultados mostrados en el Grid de una forma fácil y rápida.

Para mostrar la fila auto-filtro en un Grid, pulsa en la opción del menú "Grid" / "Mostrar - Ocultar fila auto-filtro":

activar-filtro-grid-rejilla-01

Esta fila se ubica en la 1ª posición del Grid:

fila-filtro-grid-rejilla-02

Antes de salir de la sección, guarda la configuración del Grid, para que cada vez que entres en esta sección la fila auto-filtro sea mostrada. Pulsando la opción del menú: "Grid" / "Guardar diseño y configuración grid"

Actualizado ( Jueves, 11 de Julio de 2013 11:37 )