Home Base de Conocimientos Rejilla de datos (Grid) Fila auto-filtro de las rejillas o grid. Para filtros y búsquedas rápidas.

Fila auto-filtro de las rejillas o grid. Para filtros y búsquedas rápidas.

Imprimir

Programas de gestión versión 09. vol 2 o superior

Fila auto-filtro de las rejillas o grid. Para filtros y búsquedas rápidas.

Esta fila "autofiltro" sirve para filtrar el conjunto de datos mostrados en un Grid (rejilla). De una forma fácil y rápida.

Si esta fila no la tienes visible, para hacerla visible en el grid (rejilla) que te interese, sólo debes pulsar la opción del menú del Grid: Mostrar / Ocultar fila “Auto-Filtro” (recuerda antes de salir de la sección, guardar la configuración del Grid)

filtros-rejilla

Al pulsar la opción, automáticamente aparece la fila en la primera posición del Grid (rejilla):

filtrar-datos-grid

Para filtrar los datos mostrados en el Grid, situamos el cursor dentro de la celda correspondiente a la columna que queremos filtrar y escribimos parte del valor a filtrar:

filtrar-datos2

El caracter o  * nos sirve de comodín. Ejemplo

registros-grid2

Actualizado ( Jueves, 11 de Julio de 2013 11:41 )