Home Base de Conocimientos Trucos Menú principal programa

Menú principal programa

ENTORNO

TRUCO

Puedes seleccionar qué pestaña del menú principal quieres que aparezca seleccionada por defecto al abrir el programa. También puedes configurar si quieres que el menú principal aparezca minimizado o normal. Para configurar cualquiera de estas opciones:
  1. Sitúate en la barra de menú principal
  2. Pulsa con el botón derecho del ratón.
  3. Aparecerá el menú con estas opciones. Pulsa en la opción deseada.

menu principal sat12

Cada usuario-ordenador puede personalizar esta configuración.

Actualizado ( Viernes, 18 de Diciembre de 2015 10:51 )