Home Base de Conocimientos Trucos Cargar datos desde cajas de texto

Cargar datos desde cajas de texto

Imprimir

ENTORNO

TRUCO

Las cajas de texto de color verde-azulado indican que permiten realizar la búsqueda y carga de los datos introduciendo el nº o código del campo.

EJEMPLO: En la siguiente pantalla vamos a cargar un producto por su código de referencia. Entonces:
  1. Escribimos, o leemos con un lector de barras, el código de referencia
  2. Pulsamos la tecla ENTER (Intro)
Automáticamente el programa devuelve los datos del producto correspondientes al código referencia introducido.

cargar datos por codigo

Actualizado ( Viernes, 05 de Febrero de 2016 10:17 )