Home Base de Conocimientos Apps para móviles Windows Phone COMERCIAL CALC: calcula operaciones básicas comerciales

COMERCIAL CALC: calcula operaciones básicas comerciales

Imprimir

Este artículo hace referencia a la app Comercial Calc ,  para smartphones windows phone.

Calcula operaciones básicas y cotidianas con la aplicación Comercial Calc

Comercial Calc es un aplicación para móvil, gratuita y útil, para calcular distintas operaciones comerciales cotidianas en tu empresa, actividad comercial o incluso en el ámbito personal.

Cálculos fáciles, rápidos y 'al vuelo' sin necesidad de pulsar ningún botón para ejecutarlos.

comercial-calc-2comercial-calc-3 comercial-calc-1

¿QUÉ PODEMOS CALCULAR?

PRECIO IVA: calcula el precio con IVA e importe de IVA a partir del % IVA y un precio base

DESGLOSE DE IVA: calcula el precio sin IVA e importe de IVA a partir de %IVA y un precio final introducido.

DESCUENTO: calcula el precio descuento incluido a partir de introducir un precio y un % de dto. O bien a la inversa, puedes calcular qué % dto. te han aplicado sabiendo el precio anterior y el precio de después.

RECARGO: calcula el importe con recargo a partir de introducir un importe y un % de recargo. O bien a la inversa; podrás calcular qué % de recargo te han aplicado sabiendo el importe anterior y el importe de después.

MARGEN DE VENTAS: calcula el precio venta a partir de un precio coste y % margen ventas. Ídem a la inversa, introduciendo un precio coste y un precio venta sabrás el % margen de ventas que debes aplicar a tus productos y servicios. También te muestra el beneficio que vas a obtener u obtenido.

DIFERENCIA PORCENTUAL: obtén la diferencia porcentual entre dos importes.

CONFIGURACIÓN IVA: Puedes configurar los tipos de IVA usados en la App: IVA general, IVA reducido e IVA superreducido. Por defecto están configurados los % de IVA español, pero puedes configurar los % de IVA de tu país o IGIC. La opción de "Configuración IVA" la encontrarás en la pantalla principal de la app, en la barra inferior minimizada.

Descargar aplicación

informationAl acceder al Marketplace de las apps WindowsPhone, se instalarán cookies de terceros. + info en nuestra política de cookies

descargar aplicacion en la tienda windows phone

Actualizado ( Martes, 08 de Octubre de 2013 13:49 )