Home Base de Conocimientos Apps para móviles Windows Phone CONVERTER : Conversor a 2 divisas.

CONVERTER : Conversor a 2 divisas.

Imprimir

Este artículo hace referencia a la app Converter,  para smartphones windows phone.

Converter. Convierte a 2 divisas de forma simultánea.

Con esta aplicación puedes convertir, rápida y fácilmente, a 2 divisas de forma simultánea.

conversor-divisa-2 conversor-divisa-1

Las características principales de la aplicación son:

• Los valores de cambio de divisa se obtienen del Banco Central Europeo (BCE).
  • Disponible 34 divisas: Euro, Dólar USA, Libra esterlina, Japón Yen, Bulgaria leva, Corona checa, Corona danesa, Forint de Hungría, Lita lituanesa, Lat de Letonia, Zloty polaco, Leu romano, Corona sueca, Franco suizo, Corona noruega, Kuna croata, Rublo ruso, Lira turca, Dólar australiano, Real brasileño, Yuan chino, Dólar de Hong Kong, Rupia indonesa, Israel nuevos shekels, Rupia india, Won coreano, Peso mejicano, Ringgit malayo, Dólar neozelandés, Peso filipino, Dólar de Singapur, Baht tailandés, Rand sudafricano.
  • Es una app muy fácil de usar
  • Para usar esta aplicación no es necesario estar conectado a internet, excepto cuando quieras actualizar los valores de las divisas.
  • Puedes convertir a 2 divisas de forma simultánea.
  • Para cambiar de divisas origen y/o destino simplemente pulsa en su bandera o nombre y selecciona la divisa de la  lista auxiliar. Las divisas que hayas seleccionado quedan almacenadas. Por ejemplo, si has seleccionado la divisa EURO como origen y Dólar USA y Libra como divisas destino, la próxima vez que abras la aplicación ya aparecerán seleccionadas.

Hay 2 tipos de versiones:

• Versión gratuita, totalmente funcional, pero muestra publicidad
  • La Versión de pago no muestra publicidad. Esta versión la puedes obtener por sólo 0,99€

Descargar aplicación

informationAl acceder al Marketplace de las apps WindowsPhone, se instalarán cookies de terceros. + info en nuestra política de cookies

descargar aplicacion en la tienda windows phone

Actualizado ( Viernes, 27 de Septiembre de 2013 14:26 )