Home Base de Conocimientos Apps para móviles Windows Phone HUCHA : controla los ahorros que tienes en tu hucha.

HUCHA : controla los ahorros que tienes en tu hucha.

Imprimir

Este artículo hace referencia a la app Hucha  para smartphones windows phone.

Utilidad para controlar los ahorros que tienes en tu hucha

Hucha es una app para registrar y controlar fácilmente los ahorros que tienes en tu hucha. Sabrás en todo momento qué dinero tienes en la hucha sin necesidad de romperla o abrirla. ^_^

La aplicación también incluye un log automático de movimientos de la operación realizada, dónde se indica la fecha de la operación, el tipo de operación y el importe.

Para añadir o quitar ahorros, simplemente deberás pulsar en el cerdito y registrar tu movimiento.

app-hucha app-hucha-2 movimientos-hucha

Desde la versión 1.0.1 puedes eliminar movimientos erróneos. Tan simple como pulsar el movimiento a eliminar y aparecerá el menú contextual con la opción de eliminar el ítem.

Descargar aplicación Hucha

informationAl acceder a la tienda WindowsPhone, se instalarán cookies de terceros. + info en nuestra política de cookies

descargar aplicacion en la tienda windows phone

Actualizado ( Viernes, 27 de Septiembre de 2013 14:22 )