Home Base de Conocimientos Apps para móviles Windows Phone BIZ SERVICE ORDER : Gestiona servicios, tarifas y clientes desde tu móvil

BIZ SERVICE ORDER : Gestiona servicios, tarifas y clientes desde tu móvil

Imprimir

Este artículo hace referencia a la app Biz Service Order ,  para smartphones windows phone.

Gestiona tus servicios, tarifas y clientes con esta aplicación para móvil

En este artículo encontrarás una descripción introductoria de la aplicación Biz Service Order.

Esta aplicación es ideal para profesionales que quieran gestionar desde su móvil, y de forma sencilla, sus clientes, tarifas y servicios a domicilio. Sin necesidad de usar otro software para dicha finalidad.

biz-service-order-2 biz-service-order-4 cbiz-service-order-7

SECCIONES PRINCIPALES DE LA APLICACIÓN

• Clientes
  • Servicios
  • Categorías de servicios (tarifas)
  • Estadísticas
  • Backup (copia de seguridad y restauración de datos). Las copias de seguridad son almcenadas en tu cuenta de SkyDrive.
  • Importación de datos desde ficheros TXT almacenados en SkyDrive.
  • Exportación de datos en ficheros TXT a SkyDrive.
  • Configuraciones (impuestos, recordatorios, firma para los emails,...)
  • Ayuda de uso app

FUNCIONALIDADES DESTACADAS

CLIENTES:

- Puedes crear servicios desde la ficha del cliente
- Puedes crear servicios a partir de la lista de clientes
- Posibilidad de crear clientes a partir de contactos existentes en el móvil
- Envía sms, emails y realiza llamadas desde clientes y servicios

SERVICIOS:

- Puedes gestionar tarifas (precio / hora) por categorías de servicios
- Puedes iniciar y finalizar servicios de una forma fácil y rápida
- Envía los datos completos del servicio por email
- Diferentes estados de los servicios: Pendiente, En curso, Finalizado y Cancelado.
- Los servicios te permiten guardar la fecha - hora prevista y la fecha - hora real de realización del servicio.
- Vista rápida de los servicios programados para hoy y mañana.
- Incluye distintos filtros de búsqueda rápida de servicios.
- Cálculo automático de 'cantidad' de horas, según las transcurridas entre la hora inicio y la hora fin real del servicio
- Cálculo automático de importes y totales según cantidad horas y tarifa del servicio
- Localiza servicios en el mapa

CONFIGURACIONES:

- Puedes crear recordatorios de servicios (activar esta opción en 'configuraciones')
- Configuración de impuestos, contadores de documentos, activación de recordatorios,...
- Incluida ayuda de uso en la app
- Etc.

VERSIÓN COMPLETA:

Puedes comprar esta app en la Tienda de Windows Phone. Su precio es de  sólo 3,49€

VERSIÓN TRIAL

Puedes descargarte la versión TRIAL de la app para ver y probar alguna de sus funcionalidades.

Las limitaciones de la versión TRIAL son:

• NO copias de seguridad
  • NO exporta e importa datos a txt
  • Máximo 7 clientes
  • Máximo 7 servicios
  • Máximo 7 categorías
  • NO puedes activar la opción de recordatorios

Descargar aplicación

informationAl acceder al Marketplace de las apps WindowsPhone, se instalarán cookies de terceros. + info en nuestra política de cookies

descargar aplicacion en la tienda windows phone

Actualizado ( Miércoles, 23 de Octubre de 2013 09:43 )