Home Base de Conocimientos Clientes y proveedores Importar clientes y proveedores

Importar clientes y proveedores

Imprimir

ENTORNO

DESCRIPCIÓN

En el programa eSAT v.12 puedes importar clientes y proveedores a partir de un fichero .csv o .txt delimitado por ; (punto y coma) o TAB (tabulación).

Estas opciones las encontrarás en el menú "Utilidades" del programa:

importar datos esat12

Consulta las guías PDF para más información sobre los requisitos de los ficheros y los tipos de campo a importar. Si ya tienes el programa instalado, estas guías las puedes encontrar dentro de la carpeta dónde tienes instalado el software, al igual que el manual del programa.

También puede ser de tu interés: Importar productos, clientes y proveedores desde ficheros csv o txt
Actualizado ( Lunes, 25 de Marzo de 2019 18:57 )