Home Base de Conocimientos Clientes y proveedores Vincular archivos a los clientes

Vincular archivos a los clientes

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Vincular archivos a los clientes

En la ficha del cliente encontraremos la pestaña “Archivos”. Desde esta pestaña podremos asociar cualquier tipo de archivo al cliente: ya sean documentos Excel, PDF, imágenes, ficheros de texto, documentos Word, documentos Open Office, etc.

Es una forma fácil de tener organizada toda la documentación de los clientes.

archivos-clientes

Para gestionar los vínculos (añadir, editar o quitar) pulsa la opción correspondiente desde la botonera a la izquierda del grid (rejilla):

archivos-clientes-2

Para abrir un fichero vinculado, simplemente haz clic en el enlace:

archivos-clientes-3

SI USAS EL PROGRAMA EN RED LOCAL, CONSULTA EL SIGUIENTE ARTÍCULO: Como vincular ficheros e imágenes cuando trabajas con el programa en Red Local

Actualizado ( Martes, 01 de Octubre de 2013 16:35 )