Resumen de cobros y pagos

Este artículo hace referencia a:

Resumen de cobros y pagos registrados en el programa

En la sección Resumen cobros y pagos del programa podrás ver un resumen completo de los cobros y pagos generados y registrados en la empresa-ejercicio en la que has iniciado sesión.

Calcular y ver resultados

FILTRO
Configura todos los parámetros del filtro según los resultados que quieras visualizar.

RECUERDA que sólo se tendrán en cuenta los pagos y cobros que cumplan TODOS los parámetros del filtro. Los registros que no cumplan los parámetros no serán calculados ni mostrados.  El funcionamiento de este filtro es como cualquier otro filtro previo de listados.

una vez configurados correctamente todos los parámetros del "Filtro", pulsa el botón "ver resultados":

resumen-cobros-pagos

La pantalla mostrará los resultados según los parámetros del filtro y la suma de totales del resultado. Los resultados aparecen ordenados por fecha vto. (fecha vencimiento).

En la columna “nº documento” del Grid, es un hiperlink (enlace). Si se pulsa, se abrirá la ficha correspondiente

IMPRIMIR RESULTADO
Este formulario también podrá ser impreso. Se imprime / previsualiza un listado con los registros obtenidos en "ver resultados". Pulsa la tecla F5 o la opción del menú "Previsualizar / Imprimir resultado".

De forma alternativa, podrás listar cobros y pagos desde la sección "listados y estadísticas" del programa: opción "listado de cobros" y "listado de pagos". O incluso puedes buscar, listar y exportar resultados desde las propias rejillas (Grid) de cada sección.

Consulta el manual de ayuda o base de conocimientos para ver más información sobre el uso de las rejillas (grid).
Actualizado ( Viernes, 30 de Mayo de 2014 14:07 )