Home Base de Conocimientos Formas de pago, cobros y pagos Crear cobros o pagos a cuenta (vídeo)

Crear cobros o pagos a cuenta (vídeo)

Imprimir

Este artículo hace referencia al software de gestión informapuntcom

Registrar una entrega a cuenta (cobros o pagos)

Ejemplo de como registrar fácilmente un cobro a cuenta en un presupuesto (por ejemplo, cuando un cliente te acepta un presupuesto y te realiza un 1er pago como aceptación....) usando cualquiera de las 3 gamas de software de gestión y facturación informapuntcom.

informationsi inicias la reproducción del vídeo se instalarán automáticamente cookies de terceros (youtube). ver política de cookies

Tan simple como:

1. Seleccionar el presupuesto
  2. Pulsar la opción de realizar cobro
  3. Editar el cobro a cuenta
  4. Guardar y listo!

Este mismo ejemplo te puede servir de ayuda para saber registrar cobros a cuenta en ventas y pagos a cuenta en compras.

Además, cuando factures ese presupuesto, pedido o albarán, el programa ya detectará el cobro o pago cuenta realizado y te creará los cobros y pagos automáticos del importe restante a cobrar o pagar.

Actualizado ( Viernes, 04 de Septiembre de 2015 12:02 )