Home Base de Conocimientos Formas de pago, cobros y pagos Generar recibos a partir de cobros a clientes

Generar recibos a partir de cobros a clientes

Imprimir
Este artículo hace referencia a los programas:

Podemos crear recibos de forma automática a partir de cobros a clientes.

1.- Entramos en la sección "Cobros" del programa.

2.- Seleccionamos los cobros de los cuales queremos generar recibos. Se genera 1 recibo por cobro seleccionado.

3.- Pulsamos el botón "Generar recibos" o la opción del menú "Archivo" / "Generar recibos"

generar-recibos-desde-cobros

4.- Al confirmar que queremos generar los recibos, se nos mostrará el formulario diálogo para seleccionar la serie de facturación dónde se van a generar los recibos. Seleccionamos la serie de facturación y pulsamos el botón "Aceptar" para ejecutar el proceso de generar recibos.

5.- Una vez generados los recibos, podrás consultarlos en la sección "Recibos" del programa. Además de gestionarlos, podrás imprimirlos o sacar listados.