Home Base de Conocimientos Empresas, ejercicios y series de facturación Traspasar maestros y auxiliares entre Empresas y Ejercicios (Video)

Traspasar maestros y auxiliares entre Empresas y Ejercicios (Video)

Imprimir

Sólo válido para realizar traspasos en empresas - ejercicios dados de alta en el mismo programa y versión. NO válido para traspaso entre programas y/o versiones distintas.

Traspasar datos entre Empresas y Ejercicios (video)

En el video de ejemplo veremos como:

• crear un nuevo ejercio
  • traspasar al nuevo ejercicio sólo datos maestros y auxiliares (clientes, proveedores, productos, familias,...)

Más información en: Traspasar datos entre empresas y ejercicios

Actualizado ( Jueves, 02 de Enero de 2014 20:22 )