Home Base de Conocimientos Productos Predeterminar coste a utilizar en productos

Predeterminar coste a utilizar en productos

Imprimir

ENTORNO

PREGUNTA

Predeterminar 'coste a utilizar' al crear nuevos productos

RESPUESTA

Desde la revisión 11.01.12 puedes predeterminar qué ítem quieres que aparezca seleccionado en "Coste utilizar" cuando creas nuevos productos.

1. Entra en el formulario de "Nuevo producto"
  2. Selecciona el ítem a predeterminar
  3. Clic con el botón derecho del ratón
  4. Clic en la opción Establecer el ítem seleccionado de "Coste a utilizar" por defecto del menú contextual.
coste productos

Esta configuración es por usuario-sistema.

LAs configuraciones de usuario sistema se pueden exportar - importar desde el menú "Configuraciones" / "Exportar user.config" o "Importar user.config"

Actualizado ( Martes, 29 de Julio de 2014 15:24 )