Home Base de Conocimientos Productos Cómo dar de baja productos (artículos)

Cómo dar de baja productos (artículos)

Imprimir

ENTORNO

PREGUNTA

¿Cómo puedo dar de baja un producto (artículo)?

RESPUESTA

Los productos que tengan ventas (salidas), compras (entradas) y/o escandallos vinculados no pueden ser eliminados. Pero el programa permite dar de baja productos sin necesidad de eliminarlos.

Existen 2 opciones para dar de baja productos:

OPCIÓN A. Desde la rejilla de productos.

1) Selecciona los productos que quieras dar de baja
2) Clic en “Archivo” / “Dar de baja productos”.

dar de baja artículos

OPCIÓN B. Desde la propia ficha del producto.

Abres la ficha del producto y marcas la casilla “Producto dado de baja”.

Histórico de productos

Los productos dados de baja pasan automáticamente al Histórico.

histórico de productos
Actualizado ( Martes, 18 de Agosto de 2015 10:16 )