Home Base de Conocimientos Productos Aplicar de forma masiva el % margen en productos

Aplicar de forma masiva el % margen en productos

Imprimir

Aplicando de forma masiva un % margen de ventas en productos

ENTORNO

La información de este artículo se refiere a:

INFORMACIÓN

Si necesitas cambiar de forma masiva el % margen de ventas que tienes aplicado en tus productos, puedes hacerlo fácilmente desde la sección "productos" del programa. ¡Vamos a ello!
  •  Entra en la sección Productos del programa
  • Selecciona todos los productos a los que quieras aplicar el % marge
  • Pulsa en el menú "Archivo" / "Cambios en precios" / "Aplicar % MCB"

aplicar margen de beneficio masivo a productos

• Se abre una nueva ventana, que es dónde debes introducir el nuevo % de margen (campo numérico) a aplicar a los productos seleccionados. Pulsa "Aceptar":

margen-beneficio-ventas-articulo

TRUCO: para seleccionar todos los registros de un grid (rejilla), selecciona el 1er registro del GRID (rejilla), luego pulsa la tecla SHIFT (Mayúsculas) sin soltarla, selecciona el último registro del GRID (rejilla).

INFORMACIÓN ADICIONAL

Actualizado ( Sábado, 12 de Octubre de 2013 11:34 )