Home Base de Conocimientos Productos Como imprimir los códigos de barra de los productos

Como imprimir los códigos de barra de los productos

Imprimir

Este artículo hace referencia a: programas de gestión informapuntcom

Como imprimir códigos de barra de los productos

1.- Insertamos el código de barras en el campo "Cod. de Barras"

2.- Seleccionamos el tipo de código de barras en el campo desplegable "Tipo C.Barras"

datos-codigo-barras-producto

3.- Una vez almacenados estos datos, podemos llamar a la función de imprimir códigos de barra:

A) a través del botón "imprimir código barras" ubicado en la zona inferior de la ficha del producto
imprimir-codigo-barras-ficha

B) o bien, a través de la opción del menú "Archivo" / "imprimir códigos de barra" ubicado en la sección principal de "Productos".
menu-imprimir-barras

4.- En el siguiente formulario podremos seleccionar la cantidad de etiquetas a imprimir, la posición a empezar a imprimir, el nº de copias, si mostrar el precio o no....

parametros-codigos-barras

5.- Si queremos mostrar el precio en las etiquetas de código de barras, selecciona el tipo de precio a mostrar "PVP" o "PVP con descuento"

pvp-barras-productos

6.- Pulsamos el botón "Aceptar" para iniciar la previsualización e impresión

7.- Resultado de este ejemplo:

resultado-etiquetas-codigo-barras

TAMBIÉN PUEDE SER DE TU INTERÉS:

Actualizado ( Martes, 15 de Septiembre de 2015 17:02 )