Home Base de Conocimientos Productos No controlar el stock de ciertos productos

No controlar el stock de ciertos productos

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Es posible que no nos interese controlar el stock de ciertos productos (por ejemplo: productos digitales, servicios, mano de obra, etc.).

Para ello sólo deberás configurar a "No" la opción "Control stock real" del producto.

Pasos a seguir

1.- Entra en la sección "Productos" del programa

2.- Abre la ficha del producto

3.- En la solapa "stock" de la ficha del producto, selecciona el ítem "No" del campo "Control stock real".

no-controlar-stock-productos-01

Actualizado ( Jueves, 05 de Julio de 2012 10:05 )