Home Base de Conocimientos Productos Etiquetas de trazabilidad de productos

Etiquetas de trazabilidad de productos

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

ETIQUETAS DE TRAZABILIDAD PRODUCTOS

Esta opción te permite imprimir etiquetas de los productos a partir de los documentos de compras y gastos generados. Ideal para identificar a quién se compró un producto e imprimir etiquetas según la cantidad comprada y entrada en almacén.

Puedes acceder a esta opción a través de la sección "Productos" del programa. Una vez dentro de la sección "Productos", pulsa el menú: "Archivo" / "Etiquetas y códigos de barras" / "Etiquetas trazabilidad productos":

menu productos

El reporte estándar de etiqueta muestra los siguientes campos, aunque puedes personalizarlo con la herramienta de personalizar reportes.

• En la parte superior aparece el precio de venta del producto.
  • En la parte central el código de barras del producto.
  • Y en la zona inferior-izquierda el ID del documento compra/gastos.

etiqueta codigo barras trazabilidad

FILTRO PREVIO DE IMPRESIÓN ETIQUETAS
Puedes filtrar las etiquetas a visualizar o imprimir con la pantalla de filtro previo:

filtro etiquetas trazabilidad productos

Actualizado ( Martes, 28 de Julio de 2015 11:42 )