Home Base de Conocimientos Números de serie Buscar nº serie por nº documento de ventas y compras

Buscar nº serie por nº documento de ventas y compras

Imprimir

Este artículo hace referencia a: Programa eSAT v.11 o superior

Para buscar los nº de serie de los productos registrados en las compras (entradas) y en las ventas (salidas), puedes usar el filtro "Buscar por entradas y salidas" de la pantalla "Nº serie productos"

1. Clic en el menú:
    menu consulta num serie articulos
  2. En el desplegable "E/S" selecciona el tipo de movimiento
  3. Selecciona el nº de documento
  4. Pulsa "Buscar"
  5. En la rejilla (grid) se mostraran las coincidencias según los valores que has seleccionado en el filtro:
    buscar num series ventas compras
tips:
  • Para consultar los datos del nº serie del artículo haz doble clic en el registro del grid
  • para abrir el documento de compra o de venta relacionado con el nº de serie, pincha en el enlace del nº del documento.
Actualizado ( Jueves, 13 de Octubre de 2016 11:20 )