Home Base de Conocimientos Números de serie Registrar la salida de los nº serie de productos (Ventas o Salidas almacén)

Registrar la salida de los nº serie de productos (Ventas o Salidas almacén)

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

Registrar la salida de los nº serie de productos (Ventas o Salidas almacén)

1. Configurar los parámetros generales del programa

Para poder registrar las salidas / ventas y entradas / compras de números de serie de productos, previamente deberás haber configurado el programa para permitir el control y gestión de nº serie.

Entra el menú "Configuraciones" / "Configuraciones del programa" / pestaña "Productos":

salida-numeros-serie-1

2.- Configurar productos

Marcar la casilla "Control por nº serie" en los productos en los que quieras controlar o gestionar los nº serie.

salida-numeros-serie-2

3.- Ventas o Salidas

Al crear una venta (albarán, factura o ticket)* o una salida (escandallo o salida manual de almacén)*, cuando añadas una línea de detalle de un producto con control nº serie, se abrirá automáticamente la pantalla para que selecciones los nº serie que estás vendiendo. Te permitirá seleccionar tantos nº serie como cantidad de productos estés vendiendo.

salida numero serie

* Revisa el capítulo "Entradas y Salidas de nº serie de productos" del Manual de Ayuda del programa para ver más información al respecto.

Actualizado ( Jueves, 13 de Octubre de 2016 11:05 )