Home Base de Conocimientos Números de serie Consultar qué venta y compra tiene asociada un nº serie de un producto

Consultar qué venta y compra tiene asociada un nº serie de un producto

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

Consultar qué venta y compra tiene asociada un nº serie de un producto

En el menú principal del programa, pulsa la opción "Consultar nº serie".

Se abrirá u nuevo formulario dónde:

serie-articulos-productos

1.- Introduce el nº de serie del producto a consultar.

2.- Pulsa el botón "Filtrar"

3.- En la rejilla (grid) inferior se muestran las coincidencias. Haz doble clic encima del registro y se abrira la ficha, des del cual podrás acceder a las fichas de la venta y/o compra asociada a ese nº serie.

Actualizado ( Viernes, 02 de Diciembre de 2011 17:38 )