Home Base de Conocimientos Números de serie Registar ventas (salidas) de números de serie de productos

Registar ventas (salidas) de números de serie de productos

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como registar una salida de un nº serie de un producto al generar una venta (albarán, factura o ticket)

Recuerda que antes de controlar y gestionar números de serie de artículos debes haber activado esta característica de números de serie productos

Cuando insertes líneas de detalle de un albarán, factura o ticket de ventas, que contenga un producto con control de nº serie activado, aparecerá el siguiente formulario dónde deberás seleccionar los nº serie que estás vendiendonumeros-serie-articulos-sat-09

1. Selecciona el nº serie en el campo desplegable
  2. Pulsa "Seleccionar"
  3. (si previamente no habías dado de alta números de serie para dicho producto, puedes hacerlo a través de esta pantalla, a través del menú superior "Accesos directos").

Actualizado ( Lunes, 16 de Agosto de 2010 15:47 )