Home Base de Conocimientos Números de serie Ventas y compras de productos con nº serie (programa eFacturación)

Ventas y compras de productos con nº serie (programa eFacturación)

Imprimir

Compras (entradas) y Ventas (salidas) de productos con nº serie

Recuerda que primero debes haber activado esta característica de números de serie productos

Compras o Entradas de productos con nº serie activado:

Cuando insertes una línea de detalle en un documento de compras / gastos (con la opción "ejecutar procesos almacén" marcada) al guardar la línea de detalle te aparecerá automáticamente el formulario para insertar los nº de serie del producto. Podrás insertar tantos números como cantidad comprada.

Ídem para entradas manuales en almacén (sección "entradas y salidas" del programa)

numero-serie-articulos-ventas-compras-2

Ventas o Salidas de productos con nº serie activado:

Cuando insertes una línea de detalle, en un albarán o en una factura / ticket, al guardar la línea de detalle te aparecerá automáticamente el formulario para seleccionar los nº de serie del producto. Podrás seleccionar tantos números como cantidad vendida.

Ídem para las salidas manuales del Almacén  (sección "entradas y salidas" del programa)

numero-serie-articulos-ventas-compras

Más información detallada en el Manual de Ayuda incluido en el programa.
Actualizado ( Viernes, 30 de Marzo de 2012 14:46 )