Bloquear programa en ausencias

Este artículo hace referencia a:

Bloquear el programa en ausencias

Si estás trabajando con el programa de gestión y debes ausentarte durante unos instantes de delante del Equipo, y no quieres que se pueda acceder al programa, tienes una opción en el mismo que sirve para bloquear la interfaz del programa sin necesidad de cerrarlo. De esta forma cuando vuelvas, lo podrás desbloquear con tu password y seguir trabajando en el mismo punto que lo dejaste.

1.Pulsar el botón de candado de la barra superior:

bloquear-programa-gestion-empresa-1

bloquear-programa-gestion-empresa-2

2.Aparece la ventana indicando que el programa se encuentra bloqueado: "Aplicación bloqueada".
bloquear-programa-gestion-empresa-3

3. Para desbloquear el programa, pulsa el botón "desbloquear" e introduce la contraseña de tu usuario

Esta medida no reemplaza las medidas de seguridad contra accesos indebidos que deberás tener implementadas en los Equipos informáticos de tu empresa.
Actualizado ( Martes, 26 de Junio de 2012 09:48 )