Home Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones ¿Se pueden enviar correos en formato HTML?

¿Se pueden enviar correos en formato HTML?

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

¿Se pueden enviar correos en formato HTML?

SI. Para enviar correos en formato HTML deberás seleccionar "HTML" en "tipo" de plantilla de correo.

El texto deberá estar escrito en código HTML , por lo que el usuario encargado de configurar este tipo de plantillas deberá tener unas nociones básicas de HTML. También puedes usar un Editor HTML como ayuda para obtener o crear un código HTML (por ejemplo, un editor HTML gratuito y fácil es KompoZer: http://kompozer.net/ )

Para configurar las plantillas de emails debes acceder al menú "Utilidades" del programa y pulsar la opción "Plantillas para cartas y emails":

plantilla-emails-html-programa-1

Ejemplo de plantilla configurada de tipo HTML:
plantilla-emails-html-programa-2

Resultado:

plantilla-emails-html-programa-3

Más información sobre código HTML: http://es.wikipedia.org/wiki/HTML