Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones (video) migración de datos eSAT 09 vol.2 a eSAT 11

(video) migración de datos eSAT 09 vol.2 a eSAT 11

Imprimir

Por favor, antes de instalar y migrar sus datos consulte la documentación para clientes de versiones anteriores a eSAT 11

Este video tutorial es a modo orientativo para la "migración de datos eSAT 09 vol.2 a eSAT 11"

 

Actualizado ( Lunes, 19 de Septiembre de 2011 15:59 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar