Home Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones Mostrar todos los registros después de una búsqueda o filtrado

Mostrar todos los registros después de una búsqueda o filtrado

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

PREGUNTA

¿Como puedo volver a mostrar todos los registros después de haber realizado una búsqueda o filtrado de registros?

RESPUESTA

Para volver a listar todos los registros, cuando se ha hecho una búsqueda con el buscador:
Pulsa la oción del menú: "Grid" / "Reiniciar Grid" (o bien pulsa la tecla F11)

grid-rejilla-2

Para volver a listar todos los registros, cuando se ha hecho un filtrado a través de las columnas del Grid:
Eliminar el filtro que aparece en el pie del Grid. Para eliminar el filtro, pulsa en el icono de la X

grid-rejilla-3