Home Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones ¿Con qué bases de datos trabaja los programas estándar inform@puntcom?

¿Con qué bases de datos trabaja los programas estándar inform@puntcom?

Imprimir

Los programas estándar eSAT, eServicios y eFacturación trabajan con bases de datos Microsoft Access®.

Cada vez que creas un nuevo ejercicio en el programa se crea una nueva base de datos vacía. No obstante el usuario puede traspasar datos desde otra empresa-ejercicio hacia la nueva base de datos creada.

En este artículo puedes consultar las especificaciones (limitaciones, características, etc) de las bases de datos Microsoft Access®.

Actualizado ( Domingo, 27 de Junio de 2010 11:52 )