Home Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones ¿Dónde puedo dar de alta a los usuarios del programa?

¿Dónde puedo dar de alta a los usuarios del programa?

Imprimir

Todos los programas inform@puntcom™

Pregunta

¿Dónde puedo dar de alta a los usuarios del programa?

Respuesta

Los usuarios del programa se gestionan a través de los registros de "Empleados".

Pasos:

1. Entra en el programa
  2. Pulsa la opción del menú principal "Empresas" / "Empleados"
  3. Pulsa la opción "Archivo" / "Nuevo empleado" o la tecla F1 para dar de alta un nuevo empleado.
  4. Rellena los datos de la ficha del empleado, y activa la casilla "Activar usuario".
  5. Asígnale un nombre de usuario (nombre que también se mostrará en los documentos que genere) y un password.
  6. Selecciona el tipo de permisos para su usuario: "Total" o "Parcial" (consultar el manual para más información)
  7. Pulsa "Aceptar" para guardar los datos.