Establecer ítems por defecto

Programa eServicios v.10 o superior

Algunas secciones permiten establecer el ítem seleccionado por defecto.

Facturas

puedes establecer qué ítem del campo “Tipo” estará seleccionado por defecto en este formulario

1. Selecciona el ítem deseado del campo “Tipo”
2. Clic con el botón derecho del ratón.
3. Pulsa la opción “Establecer ítem como predet.”.

item-defecto-facturas

Detalle de ventas

puedes establecer qué ítem del campo “Base” estará seleccionado por defecto en este formulario

1. Selecciona el ítem deseado del campo “Base”
2. Clic con el botón derecho del ratón.
3. Pulsa la opción “Establecer ítem como predet.”.

Tickets

puedes establecer qué ítem del campo “ver” estará seleccionado por defecto en este formulario

1. Selecciona el ítem deseado del campo “Ver”
2. Clic con el botón derecho del ratón.
3. Pulsa la opción “Establecer ítem como predet.”.

Más información en el capítulo 6.11 del Manual de Ayuda incluido en el programa

Actualizado ( Jueves, 04 de Marzo de 2010 21:11 )