Home Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones Dónde están los datos del programa

Dónde están los datos del programa

Imprimir

SI ESTÁS USANDO LA ÚLTIMA VERSIÓN ACTUAL DEL SOFTWARE, CONSULTA EL MANUAL DE AYUDA INCLUIDO EN EL PROGRAMA.

Este artículo hace referencia a:
programas de gestión y facturación inform@puntcom®

Rutas por defecto de instalación del programa

• Programa eServicios -> versión 10 vol.1 y versión 10 vol.2
  • Programa eSat -> versión 09.02.04 a 09.02.13 y versión 11
  • Programa eFacturación -> v.10

PROGRAMA

El programa por defecto se instalará en “Archivos de Programa” o “Archivos de Programa(x86)” (si es de 64bits) .

Por ejemplo: [unidad]:\Archivos de programa\eSat Professional 09

DATOS DEL PROGRAMA
[En Windows XP]  Por defecto el directorio de datos de datos del programa se instala en "[unidad:]\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\"

Ejemplo: [unidad]:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\eSat Professional 09\”

[En Windows Vista o Windows 7]
Por defecto el directorio de datos de datos del programa se instala en "[unidad:]\ProgramData\”.

Por ejemplo: [unidad]:\ProgramData\eSat Professional 09\”

LA carpeta "ProgramData" (Windows Vista y Windows 7) y "Datos de Programa" (Windows XP) son carpetas ocultas. Deberás tener habilitada la opción de "Ver todos los archivos y carpetas ocultos" (opción disponible en "Opciones de carpeta").

NOTA: si el directorio de datos del programa, en ProgramData, no tiene los permisos de escritura para los usuarios-pc del programa, es posible que el Sistema cree carpetas con datos en VirtualStore. Para evitar esto, asegúrate que el directorio de datos tiene todos los permisos necesarios para los usuarios-equipo que vayan a usar el programa

Notificaciones UAC
La ejecución del programa requiera permisos de administrador (ya que necesita crear bases de datos, carpetas, ficheros, rutinas del sistema, etc.). Si no quieres ver las notificaciones UAC - Control de cuentas de usuario (Windows Vista o Windows /) desactiva las notificaciones de UAC.

• Programa eServicios -> versión 2008.03.06 y versiones anteriores
  • Programa eSat -> versión 09.02.03 y versiones anteriores
  • Programa eFacturación -> versión 2008.03 y versiones anteriores

Verifique que la versión de su  software sea comaptible con el Sistema operativo. Revise los requierimientos de hardware y software descritos en el Manual de Ayuda. Si su Equipo no es compatible deberá instalar el software en Sistema sí compatible o bien actualizar el programa a una versión superior que sí sea compatible con su Equipo y Sistemea Operativo.

Si estás ejecutando Windows 2000, XP, 2003; o Windows Vista / Windows 7 pero sin Control de Cuenta de Usuario (UAC se encuentra desactivado)

Por defecto el directorio de datos del programa lo encontrarás dentro de la carpeta del programa

Si estás ejecutando Windows Vista o Windows 7 pero con Control de Cuenta de Usuario activado (UAC se encuentra activado por defecto en Vista y W7)

El directorio de datos del programa lo podremos encontrar em el directorio "VirtualStore":

[unidad]:\Usuarios\ Nombre de Usuario\AppData\Local\VirtualStore/Program Files\Nombre Aplicación/

En ambos casos comprueba que dentro de la carpeta BD tienes las carpetas de las empresas que has dado de alta, así como las carpetas de los ejercicios y sus bases de datos respectivas.

Más información en: http://support.microsoft.com/kb/927387