Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Rejilla de datos (Grid) Funcionalidades de un grid o rejilla (I)

Funcionalidades de un grid o rejilla (I)

Imprimir

Funcionalidades de un grid o rejilla del programa

DESCARGA VIDEO TUTORIALl que muestra algunas de las funcionalidades del control grid o rejilla. Control importante de los programas.

{phocadownload view=file|id=16|target=s}

 

 

 

Actualizado ( Jueves, 11 de Julio de 2013 11:37 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar