Visual System Data Software

Configurar nº de decimales

Imprimir

Los programas de gestión informapuntcom permiten configurar 2,3 y 4 decimales.

 

En las versiones 10, 11 o superior:

En el menú "configuraciones" / "configuraciones programa" / solapa "ventas y compras"

En las versiones 09:

En el menú "configuraciones" / "configuraciones generales" / solapa "ventas y compras"

En las versiones 2008:

Pulsa en el menú "configuraciones" / "configuraciones varias"
Actualizado ( Jueves, 06 de Junio de 2013 16:05 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar