Visual System Data Software

Contraseña Administrador

Imprimir

¿Cual es el password (contraseña) del Administrador en la primera vez que usamos el programa?

La clave por defecto del usuario Administrador es: 1

Esta clave la podremos modificar (recomendado) por otra de distinta. Las claves permanecen encriptadas en la Base de Datos.

Esta clave, por defecto, la deberemos utilizar para iniciar el programa por 1ª vez.



Más información en el manual de ayuda.


Actualizado ( Miércoles, 09 de Abril de 2014 14:03 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar