Home Base de Conocimientos Contratos Facturar contratos en pocos segundos

Facturar contratos en pocos segundos

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Factura contratos en unos pocos segundos

Puedes facturar 1 contrato, o varios, en muy pocos segundos.

FACTURAR CONTRATOS

1. Selecciona el contrato o contratos a facturar
  2. Pulsa la opción "generar documentos de venta"
  3. Selecciona el tipo de documento de venta (presupuesto, factura, etc.) y la serie facturación
  4. Pulsa el botón Aceptar

Una vez generadas las facturas, puedes verlas y gestionarlas desde su propia sección "Facturas". Ídem para otros tipos de documentos de venta, por ej: presupuestos, pedidos, tickets....

Actualizado ( Jueves, 10 de Septiembre de 2015 16:40 )