Home Base de Conocimientos Contratos Vincular un contrato existente a un SAT

Vincular un contrato existente a un SAT

Imprimir
Programa de gestión eServicios v.10 o superior
Programa de gestión eSAT versión 11 o superior

Vincular un contrato existente a un SAT

El programa permite vincular un contrato existente a un SAT (servicio asistencia técnica). 1 mismo contrato podrá tener varios SAT vinculados.

Hay 2 caminos para poder asociar un contrato existente a un servicio:

1. En la ficha del SAT, pulsa el botón de la lupa del campo "Contrato". Se mostrará un formulario con el listado de contratos (por defecto se muestra los contratos del cliente). Selecciona el contrato a vincular. (o bien si sabes el nº del contrato, escríbelo directamente en la caja de texto)
    asociar-contratos-a-servicios
  2. O bien, puedes dar de alta el SAT desde la propia ficha del contrato a vincular (solapa "SAT vinculados"). Y automáticamente se asociará al contrato.
    vincular servicio técnico sat a contrato
Actualizado ( Lunes, 26 de Marzo de 2012 15:34 )