Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Contratos Ventas directas desde contratos

Ventas directas desde contratos

Imprimir

Este artículo hace referencia a: Programa eSAT v.11 o superior


Generar documentos de ventas directo de contratos

1.- Selecciona el contrato o contratos

2.- Pulsa la opción de "generar documento de venta directo de contrato"

facturar-contratos-sat-11

3.- En la siguiente pantalla selecciona el tipo de documento de venta y la serie de facturación de destino

facturar-contratos-sat-11-2

 
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar