Visual System Data Software

Renovar contratos

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

Renovación de contratos

1.- Entra en la sección Contratos del programa

2.- Selecciona el contrato o contratos a renovar

3.- Pulsa la opción Renovar Contratos o la combinación de teclas CTRL + R

renovar-contratos-sat-11

4.- En la siguiente pantalla podrás seleccionar la fecha de inicio renovación, así como la ejecución de acciones adicionales: creación de ventas (factura, presupuesto, etc.) y enviar una notificación por SMS a tu cliente.

renovar-contratos-sat-11-2

Actualizado ( Viernes, 21 de Junio de 2013 09:29 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar