Home Base de Conocimientos Contratos ¿Como selecciono un contrato al realizar un documento de venta (presupuesto, factura, etc.)?

¿Como selecciono un contrato al realizar un documento de venta (presupuesto, factura, etc.)?

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

¿Como selecciono un contrato al realizar un documento de venta (presupuesto, factura, etc.)?

1.- En el formulario del documento de venta (presupuesto, pedido, factura, etc.) pulsa el botón de "Insertar línea de detalle"

2.- En el formulario de "Línea de detalle", selecciona el ítem "Contratos" del campo "Base"

base-contratos-detalle-ventas

3.- Pulsa el botón de la lupa para abrir el formulario auxiliar de contratos. Por defecto se muestran los contratos asociados al clientes y que no hayan pasado al histórico.

seleccionar-contrato-cliente-aux

4.- Selecciona el contrato haciendo doble clic encima del registro. Automáticamente se cargarán los datos en la línea de detalle: título o descripción del contrato, precio, nº contrato y referencia.

seleccionar-contrato-ventas-cliente-aux

Actualizado ( Martes, 15 de Marzo de 2011 11:30 )