Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Contratos Video tutorial: Crear un contrato y facturarlo

Video tutorial: Crear un contrato y facturarlo

Imprimir

Este artículo hace referencia a los programas:


En este video tutorial se muestra un ejemplo de como crear un contrato y luego facturarlo.

Este ejemplo también te puede servir de ayuda para crear otros documentos de ventas asociados al contrato.

{phocadownload view=file|id=35|target=s}

Actualizado ( Viernes, 21 de Junio de 2013 10:19 )  
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar