Home Base de Conocimientos Contratos Vincular un contrato a un servicio

Vincular un contrato a un servicio

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

Vincular un contrato existente a un servicio

El programa de gestión permite vincular un contrato existente a un servicio. Es decir, un mismo contrato podrá tener varios servicios vinculados.

Hay 2 formas para poder asociar un contrato a un servicio:

OPCIÓN 1

1) Entra en el programa y abre la sección "Servicios"

2) Abre el servicio que quieres editar.

3) Pulsa el botón de la lupa del campo "Contrato"

VINCULAR-SERVICIO-CONTRATO

4) Se mostrará un formulario con el listado de contratos (por defecto se muestra los contratos del cliente). Selecciona el contrato a vincular y haz doble clic (o pulsa el botón "regresar valores seleccionados") para devolver el valor.

VINCULAR-SERVICIO-CONTRATO-2

OPCIÓN 2

Otra opción para vincular un contrato a un servicio es creando el servicio des del formulario del contrato.

1) Entra en el programa

2) Abre la sección "Contratos"

3) Abre el contrato que quieras editar

4) Crea el servicio desde la pestaña "servicios vinculados" del contrato.
VINCULAR-SERVICIO-CONTRATO-3

Actualizado ( Lunes, 16 de Abril de 2012 14:40 )