Home Base de Conocimientos Contratos Vincular archivos a un contrato

Vincular archivos a un contrato

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Vincular archivos a un contrato

1. Abrimos la ficha del Contrato
  2. Pulsamos la solapa "Archivos vinculados"
  3. En esta solapa iremos gestionando los archivos vinculados al contrato.

vincular-ficheros-contrato

4. Podremos abrir el documento si pulsamos el enlace de la columna "Archivo"

SI USAS EL PROGRAMA EN RED LOCAL, CONSULTA EL SIGUIENTE ARTÍCULO: Como vincular ficheros e imágenes cuando trabajas con el programa en Red Local

Actualizado ( Viernes, 05 de Julio de 2013 10:55 )