Home Base de Conocimientos Servicios Facturar servicios en pocos segundos

Facturar servicios en pocos segundos

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Cómo facturar servicios en unos pocos segundos

Puedes facturar 1 servicio, o varios, de una forma muy rápida y fácil:

FACTURAR SERVICIOSil.

1. Selecciona el servicio o servicios a facturar
  2. Pulsa la opción "generar documentos de venta"
  3. Selecciona el tipo de venta a crear (presupuesto, factura, etc.) y su serie de facturación
  4. Pulsa el botón Aceptar.

Una vez generadas las facturas, puedes verlas y gestionarlas desde su propia sección "Facturas". Ídem para otros tipos de documentos de venta, por ej: presupuestos, pedidos, tickets....

Actualizado ( Jueves, 10 de Septiembre de 2015 16:41 )