Home Base de Conocimientos Servicios Como enviar SMS desde servicios

Como enviar SMS desde servicios

Imprimir
Este artículo hace referencia a:
Con los progrmas de gestión y facturación eSAT y eServicios puedes mantener informados a tus clientes sobre los estados de sus servicios, notificaciones sobre entregas, avisos de pagos, etc.

Comunica e informa a tus Clientes de una manera rápida, directa y fácil.

Como enviar un SMS (mensaje a móviles) desde servicios

1. Entra en la sección "Servicios" del programa
  2. Selecciona el servicios o servicios a los cuales quieres enviar los sms
    enviar-sms-servicios-empresas-clientes-1
  3. Pulsa el botón “enviar SMS”.
  4. Se abrirá el formulario de envío de SMS dónde podrás modificar los datos antes del envío y finalmente procesar el envío. Recuerda que puedes configurar plantillas de texto sms por defecto.
    enviar-sms-servicios-empresas-clientes-2

NOTAS:
  • el nº de móvil del destinatario es el nº de móvil que tengas guardado en la ficha del servicio
  • para hacer uso del servicio debes haber tener una cuenta sms dada de alta (ponte en contacto si aún no la tienes) y disponer de suficientes créditos sms para el envío (puedes adquirlos desde la web)
Actualizado ( Jueves, 19 de Abril de 2012 15:10 )