Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Servicios Video tutorial: Crear un servicio y presupuestarlo

Video tutorial: Crear un servicio y presupuestarlo

Imprimir

Este artículo hace referencia a los programas:


En el siguiente video tutorial se muestra un ejemplo de como crear un servicio y luego presupuestarlo.

Este ejemplo también te puede servir de ayuda para crear otros documentos de ventas asociados al presupuesto

{phocadownload view=file|id=34|target=s}
 
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar