Home Base de Conocimientos Servicios Vincular ficheros a un servicio

Vincular ficheros a un servicio

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como vincular cualquier tipo de archivo a un servicio

Podemos vincular fácilmente cualquier tipo de fichero a un servicio. Por ejemplo: informes, fotografías, hojas de cálculo, documentos de texto, etc.

Desde el formulario del servicio:

1. Clic en la solapa "Archivos vinculados". Desde esta solapa puedes gestionar los ficheros a asociar al servicio.
  2. Con los botones del lado izquierdo del grid (rejilla) puedes dar de alta, modificar y eliminar registros.
  3. Para abrir los ficheros vinculados pulsa en el enlace de la celda "Archivo" de la rejilla.

vincular ficheros a un servicio

Observaciones:

Actualizado ( Martes, 27 de Mayo de 2014 09:36 )